浙江塔石集团科技转型启航 农商结合突破互联网+
2016-5-25 16:17:54 来源: 点击进入论坛
   
  
    昨日下午,记者从浙江塔石集团举行的新闻发布会上获悉,由浙江塔石集团、浙江师范大学、四川长虹技佳精工有限公司合作研发的智能山茶油售卖终端,终于成功启用,并为广大消费者服务,这标志着浙江塔石集团科技转型正式启航。
  
 
    浙江塔石集团是一家集山茶油种植、加工、科研、电子商务、运营、仓储、文化传媒及服务为一体的现代化综合性大型集团企业,在塔石乡境内拥有自己的成品油加工企业和种植基地。公司自成立以来,一直践行着厚德载物、“专业·尊重·开放·诚信·责任”的企业价值观,脚踏实地的做好企业,突破创新的发展企业,并在这期间积累了20多项专利与著作权保护。在“大众创业、万众创新、互联网+”的行业大背景下,该公司与浙江师范大学、四川长虹技佳精工有限公司深度合作,完成了企业科技转型的完美转身。
 
  智能山茶油售卖终端由32~39英寸电视广告屏、人机交互界面操作系统、后台运营系统、整机控制系统、称重计量系统、电源系统、防伪识别系统等组成,终端以布局在全国各地的智能售油终端为售卖载体,以移动终端为服务与导流工具,通过“直销+加盟”山茶油消费体验,推进中国山茶油消费方式和销售方式的变革与创新。
 
  科技转型正式启航后的浙江塔石集团将随着智慧社区行——智能山茶油售卖终端的推出,将迎来塔石家人专属的“科技元年”。智慧社区推行的线上线下C2F的营销模式,将全面打造渠道扁平化、营销精准化,客户互动化,服务便民化的客户体验,让生活更简单,更健康、更智能。今后,集团将加强在项目研发领域的投入,不断提升集团的核心竞争力,着力打造一支集渠道、运营、技术等多方位于一体的“互联网”精英人才团队。让好山好水孕育出的好山茶油走进千家万户。让百姓“简单、便利、快捷”地享受互联网大时代带来的优质生活体验。
责任编辑:余韵
编辑:张翎
更多关于 的资讯

关于热线 | 招贤纳士 | 广告服务 | 战略合作 | 联系我们 | 不良信息举报
金华七天网络有限公司 浙B2-20060263 宁波公众信息产业有限公司 浙B2-20050144 运营维护
Copyright © 1996 - 中国电信金华分公司 版权所有