必胜客榴莲包西湖首秀引爆杭城潮人圈
“小红帽”跻身时尚界,成全民追捧“食尚新ICON”
2017-2-28 18:01:36 来源:必胜客 点击进入论坛

  眉角画上朵朵桃花,虎口绘上翻飞的蝴蝶……上周末,杭城气温略微回暖,一群年轻的潮男潮女就迫不及待的追随街拍达人“滚叔”来到西湖边抢拍春色。与往常的街拍不同,他们都或背或挎或拿着一只漂亮的榴莲包。据悉,这些榴莲包均来自西式休闲餐饮品牌——必胜客,它们刚刚在伦敦时装周上惊艳亮相,这是它们在国内的首秀。

  一拍即合:一场春天里的“爱臭美”街拍

  提前街拍,浙江的潮男潮女们都会脱口而出一个名字:滚叔。杭州自古出美女,街拍达人滚叔每天坚持在固定时间、固定地点到大街上发现“美人”,挖掘“美”,将他们塑造成一个个“身边的超模”,并在自己的微博、微信上分享他们的美。这件事,他一做就是9年,街拍,已成为他独树一帜的时尚态度。

  认识滚叔的人很多,但很少人知道他是个榴莲控。他说他爱榴莲,“恨不得让家里的每个角落都充满榴莲的芬芳”。在刚刚结束的2017伦敦时装周上,榴莲控滚叔发现了榴莲手包的身影,就被深深吸引,手包上那顶熟悉的“小红帽”给了他线索,他找到了必胜客,希望在最美的春天,在天下最美的风景——西湖边,拍摄最美的杭城人,“杭州人不仅美,而且美得有个性,有态度,这和榴莲的个性很像。”

  滚叔的想法得到了必胜客的支持,短短一周,3款充满春天气息的榴莲时尚手包就从伦敦的T台上,飞到滚叔的书桌上。必胜客相关负责人表示:“榴莲是一款很有个性的美食,正因为这样,我们以榴莲比萨为原型设计了系列真皮手包,我们很高兴能和潮人一起玩转时尚。”

  不商量:“小红帽”牵着榴莲手包登上伦敦时装周

  此次,在伦敦时装周上亮相的真皮榴莲系列手包共有3款:姜黄色的圆形小拎包,像笔记本一样可以开合;绿色的手拿包用铆钉的排列,创意出一幅“被切开比萨”的画面;最酷的是姜黄色方形手包,一条印着“durianpizza(榴莲比萨)”的长拉链将一块半圆形的比萨又一分为二。

  最令人意外的是,这次榴莲系列手包的灵感竟来源于正在全国近1700家必胜客餐厅火热售卖的“榴莲系列比萨”!据了解,本季的榴莲系列比萨在保留“榴莲多多”比萨大块果肉的基础上,引入了“双拼”的概念:用榴莲多多的甜蜜碰撞潮鸭比萨的浓郁京酱;用大块榴莲肉撞击新奥尔良风情烤肉比萨的满满鸡肉块……,不同鲜明的个性,在一块比萨上毫无违和的共存着。

  “这季榴莲包特别表现了‘双拼’的概念,”榴莲手包设计师介绍,圆形小拎包用开合的方式将包分割成两个半圆形,像两块“拼接”的比萨;用拉链将半块比萨再做切割,一半用锥形铆钉代表榴莲,一半饰以或方或圆的小零件,代表‘“别的比萨”。这样新颖的呈现,个性的拼接,在伦敦时装周上收获了众多好评。

 

  玩时尚上瘾,小红帽要做时尚ICON

  在巴黎时装周上亮相的榴莲包赚足了眼球,而那些出现在拉链上、手包封面上那些醒目的“小红帽”更让时尚达人们记住了一个新的时尚ICON:必胜客。更多的人在纳闷?在餐饮界做得风生水起的必胜客,什么时候跻身了时尚界?

  其实,这并不是必胜客第一次跨界时尚圈。在去年10月举办的2017春夏上海时装周上,必胜客就携手设计师品牌“WHEREWHATWHO”推出一场以“ShareorNothing”为主题的时尚秀。设计着Pizza造型、心型及海报图案的10款高定成人服装T恤和5款儿童T恤都让人眼前一亮,而红黑搭配、线条鲜明的简约手拿包用一定鲜艳的“必胜客红色礼帽”作为独特标志,一跃成为当季的时尚爆款,潮人们还送了它一个昵称“必胜包”。

  此外,去年8月,必胜客还联合B.duck发布一台萌翻了的“比萨潮衣秀”,邀请国民美少女SNH48当选“潮比萨体验官”,大秀潮鸭舞;2017年,必胜客牵手施华洛世奇,用2.6万颗施华洛世奇元素打造了“BlingBling版”超级至尊比萨,还在餐厅售卖“水晶披萨”手链。

  必胜客企划总监叶丽燕表示,跨界时尚的目的主要是为了令品牌更加年轻化,吸引更多的年轻消费者。去年5月,必胜客将品牌Slogan升级为“Lovetoshare”,必胜客相关负责人透露,此举是为了适应90后消费升级的趋势,“希望必胜客能受到更多年轻、时尚消费者的关注和喜爱。”

 

编辑:水至清
更多关于 必胜客 时尚 榴莲 的资讯
[消费情报]金华万达嘉华酒店2015冬季时尚婚礼秀《嫁日霓裳》华丽落幕 2015-12-21 16:55:37
[民生热点]家门口触手可及的时尚 2015-10-29 12:10:55
[农家/粗菜类]甲乙丙时尚餐厅,吃不了兜着走(图) 2011-8-26 13:55:18
[消费情报]最新特惠:海王世家深水虾1元,森客招牌菜半价 2011-3-30 15:00:45
[小编探店]小编探店:森客空间 时光流走在光影中 2011-3-28 15:34:20
[格调风情类]爱就要深刻! 2011-3-10 15:16:53
[浙中商讯]一顶天红•祁门红茶,登陆婺城邀您品鉴! 2009-9-28 11:19:03
[格调风情类]上“美国大饼”店喝茶噜(图) 2009-6-9 11:33:39
[民生热点]破牛仔裤不稀奇了,那么破袜子呢 2009-2-27 9:23:53
[龙腾时尚潮人大赛公告]时尚潮人热力大赛总决赛11日落幕 2009-1-12 16:04:30

关于热线 | 招贤纳士 | 广告服务 | 战略合作 | 联系我们 | 不良信息举报
金华七天网络有限公司 浙B2-20060263 宁波公众信息产业有限公司 浙B2-20050144 运营维护
Copyright © 1996 - 中国电信金华分公司 版权所有