爱马仕助力金东马拉松 为运动健儿呐喊助威
2017-5-9 11:14:08 来源: 点击进入论坛

    马拉松为什么这么受欢迎?

    原因在于其比赛场地的开放和对参赛者的包容,无论男女老幼高矮胖瘦专业业余,都可以聚在一起比赛。所以只要有马拉松赛事,专业选手、业余选手和爱好者的参与都极其踊跃。另一方面,马拉松也追求更快更强,是奥林匹克精神的展现。

    在很大程度上,马拉松与马术有着共同点。马术也讲究包容性,它是奥运会唯一一项男女同场竞技,人与动物共同完成的比赛项目。马术也是一项积极向上的运动,不仅能强身健体,还可以在运动过程中不断挑战自我,磨炼自我。

    为了传递运动精神,为了激励更多人参与体育运动,5月6日,爱马仕庄园为参加金东马拉松的运动健儿们举办了一场庆功宴!并为获得优秀成绩的跑友颁发了奖励!

    爱马仕孔总为羊小军颁发奖励,羊小军在这次马拉松比赛中获得男子组第五名,国人第二名的好成绩!现场颁发2000元奖励!

    山南村书记孙建斌为王小夏颁发奖励,王小夏在这次马拉松比赛中获得女子组第五名,国人第三名的好成绩!现场颁发1000元奖励!

    跑道上激情奔跑,跑道下尽情狂欢,马拉松的意义,就在于享受从起点拼搏到终点的过程。不管结果如何,过程是欢乐的。

    在这个过程中,感悟自己的心跳,享受运动的孤独,挑战自己的极限,发泄自我的情感,结交健康的跑友,领略美丽的景色。而马术的意义,也是如此。

.

    如果你爱上了马拉松,那就加入他们,奔跑起来!如果你爱上了马术,那就来爱马仕庄园吧!

.

    爱马仕庄园是以英式马术教学、考级、参赛为一体的专业马术场馆,配套生态庄园,休闲娱乐项目包括:马术骑行、马术教学、马术特技表演、射箭、骑车、沙滩车、真人CS、钓鱼、烤全羊、篝火晚会、个人聚会、商务团体接待、公司拓展,另外还有蒙古包民宿、湿地休闲、农家乐、蒙古族礼仪文化、室外婚宴基地等特色项目。

责任编辑:盛宁
更多关于 的资讯

关于热线 | 招贤纳士 | 广告服务 | 战略合作 | 联系我们 | 不良信息举报
金华七天网络有限公司 浙B2-20060263 宁波公众信息产业有限公司 浙B2-20050144 运营维护
Copyright © 1996 - 中国电信金华分公司 版权所有